Passez un agréable moment autour d'un dîner orchestré par notre talentueux Chef, Wook Girin. Il
vous invite à explorer sa nouvelle carte, un véritable récit de ses origines et de son histoire
personnelle.
Steak de bœuf (150g), oignons confits, pommes de terre grenaille rôties au four et salade verte et sauce barbecue
Au choix emmental ou Bresse Bleu
Price:
20.00
Magret de Canard sur son lit de polenta
aux carottes et cumin
Price:
22.00
Dorade Royale au beurre blanc à l'estragon
avec riz arlequin et tomates cerises confites
Price:
22.00
Suprême de volaille
sauce crème aux morilles et crêpes vonnassiennes
Price:
22.00
Paleron de veau confit
au jus à l'ail noir et Risotto crémeux à la cébette
Price:
22.00
Assiette végétarienne composée d'émincé veggie
Et asperges et brunoise de carottes
Price:
19.00
Assortiments de fromages régionaux
Price:
10.00
Café ou Thé Gourmand
Price:
10.00
Coupe de Glace 2 boules
Vanille, chocolat, caramel, yaourt bulgare, mangue, citron, mandarine, pêche de vigne, barbe à papa
Price:
8.00
Extras
Crème brûlée à l'Amaretto
Price:
10.00
Poire pochée au vin rouge
avec sablé et chantilly à la vanille
Price:
10.00
Panna cotta et caramel au beurre salé
Price:
10.00
Croustillant aux 2 chocolats
Price:
10.00
Menu Enfant
Fish and Chips de Cabillaud, accompagnement au choix (riz, pâtes, pommes de terre, haricots verts)
OU
Pâtes bolognaises
+ Glace 2 boules, parfums au choix